名额有限!赶快行动起来,确保今夏您的孩子能加入到最优秀的科技夏令营中来。

2002年,斯坦福大学的教育人员成立了数字媒体学院 (Digital Media Academy,以下简称DMA) ,以实现学术卓越为项目核心。DMA夏令营是美国和加拿大 STEAM 教育项目中的佼佼者,学生可以来到阳光充沛的加州、美丽优雅的剑桥或是活力四射的多伦多(有多个营地地点),在那里的知名学府,如斯坦福大学、哈佛大学、UCLA和多伦多大学等,经历短至一周,长至两个月的游学,与来自世界各地的学生们共同学习。

我们拥有最强的师资队伍,最出色的课程设计,营地设在顶尖高校。学生们在一个沉浸式习得环境中学习,并在这样一个有着相同兴趣爱好与目标的多样化群体中,结交新朋好友。

Digital Media Academy by the Numbers

说到我们对于自己开展的项目有多了如指掌呢,让我们来告诉您——我们涉足这一领域已久,有一系列的数据来证明我们的能力:

激动人心的课程

在 DMA,学生能够学习到的主题包括编程、机器人、虚拟现实/增强现实、人工智能 与计算机学习、3D打印等等!

重点特色课程包括:

Artificial Intelligence & Machine Learning

人工智能及计算机学习

使用神经网络和特殊算法等系统,程序员可以教计算机做事情,比如识别人脸和图像、玩游戏或找到复杂的模式。
教计算机来玩你们最喜欢的游戏,创建互动模拟,或训练它找到一些非常酷的模式!

3D Printing & Product Design

3D打印与产品设计

在这门课程中,学生会按照与工业设计师相同的流程——把想法绘制在纸上,使用Tinkercad将其转化为3D模型,然后使用Ultimaker 3D打印机打印出自己的原型和设计!

 

VR Game Programming

采用VR/AR进行游戏编程

在本课程中,学生会学习技能,创建手机或耳机设备上的虚拟现实游戏和体验。他们也需要用到同样的工具,来创建增强现实故事或游戏。来吧,创造下一代的Pokemon Go游戏,或是带你们的朋友踏上虚拟互动之旅,探访你们最爱的地方!

编程

本课程使用变量和算法等Java基础知识,探索创意,打造艺术、游戏或桌面应用程序。 学生的批判性思维能力将得到培养,在使用Java概念进入编程世界、激发创造力的同时,他们还可以由此为AP计算机科学考试做好准备!

面向人人的项目

DMA STEAM Learning Programs for Everyone

我们的项目面向6-18岁的学生群体!
小冒险家(6-8岁) 冒险家(8-12岁) 青少年(12-17岁)
过去16年间,我们的项目在这些年龄段都得到了测试,见证学生如何通过这些项目获得成长。在每个项目中,我们都审慎调整课程和安排,以确保学生们在学习的同时,还能融入其中,拥有激动人心的体验。

大学入学前体验

Prestigious University Locations
数字媒体学院在美国和加拿大的大学校园中提供高质量的大学入学前体验。我们相信以质取胜。因此,我们根据大学的排名、声望和学术严谨性严格选择营地。来吧,你们可以在大学宿舍住宿,在食堂就餐,探索校园,并在真正的大学教室里学习!

专家级授课教师

Expert Staff & Instructors
我们的聘用过程很简单。我们考核每一位教师是否具备这样两方面的素质:
他们对于教材了解程度如何?
他们是否有能力为学生创造一种有趣、投入的体验?
我们的师资队伍藏龙卧虎,实现跨领域的完美组合,他们的身份包括技术专家、自由职业者、博士生在读、全职在校教师、成绩优异的学生以及企业家。我们的教师不仅仅是在授课,更是作为模范榜样在激励着学生。

高质量课程

The DMA Creator's Mindset

科技日新月异,这要求我们的课程也能够与时俱进。每次夏令营结束,我们都会审阅来自教师和学生的意见反馈,密切跟踪软件与硬件的变化,更新我们的课程,使之更为有效。
我们希望确保为学生提供及时有用的技能,帮助他们更好装备自己,适应一切基于技术的未来时代。
我们的课程有三个关键要素:依托项目开展学习、设计思维与真正习得。我们意欲完全颠覆传统的教室体验,而创造一种新的学习环境,激发学生的创造力与思维力。

为求职与求学预备

What do you want to be when you grow up?

通过我们的课程,学生的课业学习获得进步,批判思维与解决问题的能力也得到提高,一周的营地生活结束,这些十来岁的学生离开我们的营地时,他们对未来的大学学习有了更充分的准备,也获得了更多有关将来职业选择的信息。我们尝试帮助学生懂得,在营地活动结束之后,他们要如何继续成长、锻炼自己的技能。

创建作品集+获得证书

Certificate of Completion and Personal Achievement Report

你可以创建自己的音轨,将它们上传到互联网,或者自己开发一个应用程序,让它们在App Store上架。你可以在自己现有的摄像或摄影作品集中添加内容,或是设计一个游戏,与朋友们分享。不论你选择哪一门课程,我们肯定,你都能够带着一个完整的项目离开,在营地活动结束后,你仍然能够继续开发或者享受这个项目。
参加DMA,最棒的一点在于什么呢?学生们离开时,能够获得一张 DMA 结业证书,证书上会说明他们在斯坦福、哈佛或者其他他们自己选择的大学营地,完成了一周(或两/三周)的夏/冬令营。在申请大学时,他们能够加上这份证书,证明自己在这个科目领域的专业程度。

我们懂你!

DMA Hosts GEC at Stanford University, January 2018
在过去几年里,DMA已经接待了数百名来自中国的学生,我们了解中国学生家长的高标准、严要求。我们曾多次前往北京、上海与广州,在那里与家长、教育人员以及孩子们碰面,以更好地熟悉中国学生喜欢的教学方式与他们的期望值。我们已经派出教师去全国各地的国际和公办学校,负责夏/冬令营。我们希望能继续接待国际学生,为他们提供最好的STEAM教育体验!

分享

“Alex 去年参加了 CMA 在杜克大学的机器人与工程夏令营,我在自己儿子身上见证了奇妙的改变。我从未见过他变得如此自信。能够在知名的大学学习,他觉得非常骄傲。他学到了很多有关机器人和计算机编程的知识,直到今天,他还在津津乐道。去年的夏令营之后,他真的成熟了很多。他在学习方面的信心和主动性简直一飞冲天。”—— 家长Shanell J.

“这周我上的3D打印课程真是非常有启发。我学习怎样为一个非营利性机构建造并且打印一个游乐场,这个经历妙不可言。”—— 学生Baker S.

“在Neuva(学校),Intersession 项目为学生带来智力和经历的盛宴。成就 Intersession 的——真正的创作人——拥有令人难以置信的才华和热情。我们诚邀他们加入我们的项目。数字媒体学院已成为我们一个极好的合作伙伴,为学生提供一些最前沿的课程。他们的程序可以扩展,以满足我们最高水平学生的需求,这一点我很喜欢。奥斯汀 · 布罗德将负责这一项目,他与我们的学生互动积极,提供极其真实、实际、与现实世界密切相关的项目,包括所需的所有设备/技术。奥斯汀聪明有趣,富有激情,全情投入,每年等待他回来授课的学生数不胜数,需要安排等候名单。”—— Nueva 学校 Intersession 项目协调人Linda Yates

Vedika Naryanan

Vedika is the VP of Business Development for Digital Media Academy.