ALL-NEW Research Reports on our Tech Camps conducted by Stanford University & UT Austin are out now. View the Key Findings---> 

斯坦福技术营

最优质的技术教育

斯坦福技术营

最优质的技术教育

位于斯坦福大学科技夏令营

2020年夏季

20年来,数字媒体学院(Digital Media Academy)一直在北美最著名的大学为学生提供硅谷最前沿的科技教育,并开发科技教育课程提供给全球的教师。

自1999年以来,数字媒体学院一直在斯坦福大学提供具有影响力的科技教育。时至今日,我们的科技夏令营仍然是学生探索编程,机器人,动画和音乐制作等课程,同时体验斯坦福校园大学生活。我们的课程旨在教给学生创新、批判性思维、协作和沟通能力等21世纪所需的技能。学生将学会与同龄人团队合作,同时在基于项目实例的学习中去探索解决问题的不同方法。

我们在斯坦福大学提供种类繁多的夏季课程,由硅谷最好的讲师讲授。凭借出色的大学校园体验,学生将留下难忘的回忆,来自世界各地的朋友,并朝着自己的未来迈出了一大步。

我们的配套包括学费,所有餐食,晚上和周末活动以及课堂所需的所有材料和硬件。数字媒体学院不提供签证,航班和机场/房屋转让。

索取更多信息

请联系我们以获得科技夏令营小组在加州大学 (圣地亚哥), 华盛顿大学 (西雅图), 德克萨斯大学 (奥斯丁), 乔治华盛顿大学(华盛顿)和多伦多大学 (加拿大) 的资料

位置

斯坦福大学位于加利福尼亚州美丽的Palo Alto 。斯坦福大学始建于 1885 年,一直是硅谷著名的学习与科研机构之一,在科学和技术领域取得了众多突破︒铁路大亨同时也是政治家的 Leland Stanford 为研究马的运动而完成了一系列定格摄影实验,其直接带来了电影的发明︒从那以后,最前沿的科研成为了斯坦福大学的基因︒

教室

学生们将使用为其项目专属设计的教室和科技设施。

住宿

学生将住在跟斯坦福学生同样的宿舍房间。

一周全包教育营

可用的选项包括5天全日制学费,住宿,周末住宿,进餐等。 包括课程所需的所有材料和硬件。

2D 动画与数字绘画简介

学生会了解如何使用专业的工作流程和工具(例如 Adobe Photoshop 和 Toon Boom Harmony)制作动画和插图。在课程结束时,您将获得一个制作包,其中包括插图作品集和最终动画。

3D 打印与建模体验课

学生会学习如何使用3D打印机用以设计并打印自己的3D模型, 产品设计和原型设计和
发明解决现实问题的产品.。学生会使用 Ultimaker 3D 打印机创建许多带有工作部件的定制产品原型。

Ableton 音乐制作简介

在学习现代音乐制作的技术和创作技能时,记录下一个排行榜榜首。您将学习专业的工作流程和技能,同时完成各种音乐项目,这些项目可以添加到作品集中!

数字摄影和 Photoshop 简介

创建精美的数码照片,并学习如何使用 Adobe Lightroom 和 Adobe Photoshop 增强它们。在课程结束时,您将拥有自己的专业拍摄和编辑照片作品集,可以与您的朋友,家人和全世界共享。

人工智能与机器学习简介

了解如何使用机器学习来教计算机完成复杂的任务,例如识别人脸,玩游戏或寻找复杂的模式。建立自己的AI项目!

Java 编程简介

在创建小型编码项目(例如绘图,动画甚至您自己的游戏)的同时,探索 Java 编程的基础!在课程结束时,您将精通面向对象的编程,并能够创建自己的基本应用和游戏。

两周全包教育营

可用的选项包括10天全日制学费,住宿,周末住宿,进餐等。 包括课程所需的所有材料和硬件。

VR 游戏开发学院

使用 VR 和 AR 构建自己的游戏!使用 Unity 设置关卡和地形,并使用虚拟现实进行游戏测试。了解如何使用专业的游戏设计原则将 Oculus Rift 和 Google Cardboard 集成到您的游戏中。

人工智能学院

为我们的自动化未来做好准备。本课程介绍了AI的工作原理,机器学习以及对人工智能的深入研究的基础知识。学生学习创建机器学习项目,例如聊天机器人,预测模型和学会玩游戏的机器人。

电影制作学院

学习使用专业的视频编辑软件编写脚本,操作相机和进行编辑。您还将学习使用与好莱坞电影相同的制作技术来制作高级电影。创建您的电影项目!

机器人与工程学院

使用 Arduino 获得电子和工程方面的实践经验,并学习C系列编程语言。了解 Python 和物理计算的基础知识,并在程序结束时构建一台笔记本电脑和一个机器人带回家!

3D 建模与动画学院

在这个沉浸式的为期两周的建模和动画体验中,探索3D动画电影的创作和制作过程。创建自己的3D模型和角色,并学习使用 Autodesk Maya 和 Mudbox 进行动画制作和创建!

音频与音乐制作学院

当您使用 Ableton Live 创建和修改声音,学习分层,混合和采样时,探索专业音乐制作。了解均衡,平移,时间和空间效果以及自动化等技术。准备做音乐!

绘画与动画学院

学生将开发故事板,创建角色并构建可用于电影,广告甚至视频游戏的生产就绪资产。他们将学习通过绘图讲故事的基本技能,以及如何在专业的工作室环境中传达这些故事。

数字摄像和图像设计学院

我们今天在媒体上看到的每幅图像都是使用数字摄影和图像编辑软件创建的。对于打算从事摄影或图形设计职业的学生,​​这个为期两周的学院将为他们提供完整的预览!

职业发现

这个灵活的为期数周的课程为学生提供了探索我们课程中的课程以发现自己未来的技术职业的机会。制作自己的电影,赋予角色动画,学习编码等。可能性是无止境!

职业与学习路线

数字媒体学院的综合学习方法

数字媒体学院在研发和提供课程方面有着20年的经验,课程内容每年更新,能够在不断发展的科技世界中保持处在前沿。成立以来,我们深刻体会到为学生提供灵活的学习选择,以及职业和教育生涯具体路线的重要性。我们提供的课程中含有跨学科课程,能够为学生未来打下多种潜能基础。

提供能够使学生自身的学习更加深入、使学生与未来的职业和教育机会更相匹配的教学方法,是数字媒体学院的课程和学院的特色。我们的学术顾问委员会和课程开发团队通过每年审查、研究来更新课程,使学生学习的内容能够保持最新最前沿。

“我喜欢这里的环境。斯坦福是一个学习的好地方,而且班上的其他人也对机器人和工程学有着相似的兴趣。还有,这里的人们来自各个遥远的国家,各不相同,这真了不起。”

Nancy Z.

-机器人与工程学院课程学生

学费+住宿费

✔包含学费

✔包括住房

✔包含设施费

✔包括所有餐点

✔特殊品牌T恤

晚上+周末

✔周末住房*

✔周末游览和活动*

✔晚间 活动

✔辅导员监督

✔小组组长**

学术的

✔个人电脑工作站

✔所有专业软件

✔所有课程资料+硬件

✔文凭或结业证书

✔学生成绩报告

**这些选项仅适用于周末住宿和两周计划。***仅限团体 ^为期两周的学院获得文凭;一星期课程的证书。

学费包括

  个性化反馈+学生成绩报告

  文凭或结业证书

  完整的 Adobe Creative Cloud 许可长达12个月

  无限的 Google Apps 和电子邮件帐户

  个性化指导

  带回家选择技术硬件

  校友俱乐部福利

展示和讲述

在每个周末,与会者可以邀请他们的家人和朋友加入我们,参加展示庆祝活动,并分享他们的最终项目。了解有关您的孩子在一周中进行的有趣有趣活动的更多信息,并有机会与您孩子的老师见面。演示的内容根据课程的主题而有所不同,并且讲师将重点介绍本周涵盖的一些重要概念以及继续孩子学习的可能的后续步骤。陈列室从3:00开始,通常在4:00之前结束。

营地概述和时间表

详细了解我们的夏令营时间表,并探索其他选择。

08:30am
入住和下车
09:00am
动手 STEM 上课时间
10:30am
上午休息
11:00am
继续教学和创作
12:00pm
午休
1:00pm
回到教室
2:30pm
下午休息
3:00pm
继续上课时间
4:30pm
接机开始
5:00pm
接送结束
5:00pm
延长的一天开始

为什么选择数字媒体学院?

您可以指望我们提供真正重要的一切。

高素质的员工

对技术教育充满热情的教育者,艺术家和行业精英。

平衡的经验

我们的学生可以通过上课和户外活动来享受均衡的体验。

基于项目的学习

我们的课程激发好奇心并建立信心,同时促进团队合作和协作。

安全事项

我们的员工已获得急救+ CPR认证,并完成了国家背景调查。

Follow Digital Media Academy Wechat

关注我们的微信